MONA LI?A / Graffiti notebook 名畫?塗鴉筆記本

小時候看著美術館裡的名畫,總是希望能像藝術家一樣熱情奔放、創意無限。
長大後卻總是幻想如果尖叫吶喊的是端莊嫻淑的蒙娜麗莎、拿破崙騎著Ubike出征攻頂、
梵谷亞爾的臥室堆滿了鋼鐵人的公仔收藏、珍珠耳環少女用頭巾掩飾勁爆的阿福羅髮型…
如果名畫裡的角色和場景都讓我們自由發揮,那畫面會不會更有趣、更耐人尋味。

名畫?塗鴉筆記本用影像軟體後製,將名畫內的人事物抽離,重新詮釋你所熟悉的畫作。
你可以補上記憶中原畫的內容、也可以亂入自己喜歡的風格,甚至可以穿越時空、中西合璧。
內頁採用日本漫畫家專用的原稿紙材-日本上質紙,不論是麥克筆塗鴉或色筆作畫,
都可讓色彩更鮮明、層次更豐富;紙材的質地易於書寫,更適合圖文整合的呈現。
筆記本封背的車縫線PUR膠裝方式使紙張更牢固,讓你可以180度攤平無罣礙的盡情作畫,
內頁一共有54幅名畫巨作供你自由揮灑。

想像力和知識一樣重要!不管你是達文西二世、或是班克斯2.0,
請盡情的馳騁在想像的世界裡,全力創作屬於自己的絕世好畫!

上市日期:2016/03